Второе пришествие 86

Станислав Воротынцев
Привет, привет!
        Заждались?!
             Я вернулся!!!
...две тыщи лет
        с ног мир...
             перевернулся...!
Наружу все
        свои грехи
             достали...
Как мерзко мне
        смотреть,
             какими стали...
Как можно так
        исчадье ада
             славить
И душу как
        на кон свою
             поставить?!
Зачем войной
        решать
             свои проблемы?!
Свирепый бой
        погубит
             чьи-то семьи!!!

Припев:
Я хотел вернуться вновь!
Я хотел увидеть вас,
Вашу ощущать любовь,
Но, увы, кругом лишь грязь!
Я не знаю, как мне быть?!
Здесь оставил я детей...
Остаётся волком выть...
Вокруг вижу лишь чертей...!

Передо мной,
         как в горле ком,
              делема...!
Ищу покой...
         Вы не уж то -
              моё племя?!
Забить на всё,
         вновь улететь
              на небо...!
Такой позор
         забыть скорее
              мне бы!
Людишек б новых  мне...,
         закончив
              старым бремя?!
Как в ярком сне
         настанет
              света время!!!
Но дабы сотворить
         святой
              НАРОДец -
Волной придётся смыть
         весь прежний
              СБРОДец!!!

Припев:
Я хотел вернуться вновь!
Я хотел увидеть вас,
Вашу ощущать любовь,
Но, увы, кругом лишь грязь!
Я не знаю, как мне быть?!
Здесь оставил я детей...
Остаётся волком выть...
Вокруг вижу лишь чертей...!