После дождичка в четверг

Поле Чудес
После дождичка в четверг
я умыла слёзы,
за окном растаял снег,
кончились морозы.
Дождь покапал и прошел,
солнце в целом мире,
это очень хорошо
заскучавшей лире.
За перо она взялась,
застрочила резво,
и пошла живая вязь
трепетно и нежно.
И взгрустнувшим на часок
она шлёт подмогу,
протянув свой поясок,
чтоб вернулись к Богу!


15 апреля 2021 года