Ошибаетесь!

Владимир Хуркин
Ошибаетесь, что я гордый.
 Знает ли пустая  молва,
Что во мне от волненья в горле
 Комом спутанные  слова?

Ошибаетесь, что я честный.
Говорите: он весь в отца.
За родительским наследством
Не видать моего лица.

Ошибаетесь, что я умный.
Барабаните невпопад.
А в итоге - абсурдный
Получается результат.