Мы с тобою, как звёзды

Азалия Жуланова Ханина
   Ах, любовь, ты даруешь мне крылья
   Для полётов в неведомый край.
   Беззащитным ты делаешь мир мой,
   Подменив на заоблачный рай.

   И становятся ночи светлее,
   Мы у неба стоим на краю...
   Не заметив, как день вечереет,
   Я к себе тебя нежно зову.

   Высоко, высоко, словно звёзды,
   Мы от грешной отторглись земли.
   По дороге к любви своей сложной
   Сквозь созвездия долго мы шли.

   Эту сказку с тобой приоткрыли,
   Обронив беззаботно года,
   Обрели мы, как Ангелы крылья,
   Чтобы их не сложить никогда.
   ------------------------------
   15 04 2021г