Людей огней увы мало найдётся

Арыстан Шагалтаев
Букет невидимый, невидимая нить
любить есть шанс, есть шанс остановить
Синица или в небе журавля,
потерян путь, сложно для корабля...

Сложно для нас, но мы идём борясь.
Становимся мы сильными боясь,
не просто нам понять весь заговор любовный
И сложно ведь понять кто из людей притворный...

В традиции мы верим, свадьба и веселье, но что потом? Семейное творение?
Или уже не то сердцебиение...
Погасшая свеча и невезенье.

Влюбиться и продолжать гореть,
не каждый сможет, каждый разобьётся
Сейчас порой реалии такие
Людей огней увы мало найдётся...