***

Валенсия Новак
СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО с ПАВЛОМ.

Они сидели под одним зонтом,
Их мыслям вторил мелкий дождь:
-Ну почему всю жизнь с тобой бегом
Не верим в правду, видим только ложь?

- Не можем жизни мы замедлить ритм.
Заботы, быт, работа - рвут на части..
Нам нужнен некий общий алгоритм,
Чтоб вспомнить о былой любви и страсти..

- Старалась я создать в семье уют,
Стирала, гладила, борщи тебе варила...
И лишь сейчас я только узнаю,
Что о тебе я собственно забыла..

В круговороте дел своих домашних,
Забыв причёски, глазки, маникюр.
Взгрустнулось вдруг, от памяти губ влажных..
Что так давно мне не дарили поцелуй.

- Я тоже о губах твоих скучаю,
Мне не хватает нежности и ласки
И на работе часто вспоминаю,
Как мы любили страстно, без опаски.

Сейчас же дети наши всегда рядом,
Мы любим их с тобой и к ним спешим,
Но помню ту картину, как ты взглядом,
Мне намекала страстно на интим.

- И только дождь заставил оглянуться,
Дал время нам подумать о былом..
В круговороте дел так просто задохнуться...
Так важно просто нам побыть вдвоём!!