Я плыла на лодке сновидений

Елена Воробьёва 3
                Души Наши в лодках сновидений
                уплывают в поисках Любви.
                Сергей Старченко

Я плыла на лодке сновидений
Не считала ни минут, ни лет,
И, в плену приснившихся сомнений
Все узнать хотела твой ответ

На вопрос, который всем известен.
Тот, что задают по сотни раз
И ответа ждут, и нет чудесней
Света ожидания нежных глаз...

Что вопрос, коль нет к нему ответа?
Так пройдут и осень, и зима,
И уйдет весна, и канет в лету
Все, что я придумала сама

Но от края ночи и до края
От вечерней к утренней заре
Мимо звезд и взглядов проплывая
Ты молчал и не ответил мне

Что вопрос, коль нет к нему ответа?
Так пройдут и осень, и зима,
И уйдет весна, и канет в лету
Все, что я придумала сама