Там, где мир

Арыстан Шагалтаев
В небесах открытые моря,
в моём сне закрытые мгновения,
улетаю смотря на тебя!
Ждёт меня чистое забвение,

Ты есть и будешь для меня,
самое важное значение!
Буду ждать тебя лет сто!
Пока не наступит старенье.

Творю пока не почувствую сложность
ах, как! Близка эта старость!
Душою твори ведь возможность,
куда лучше чем лень и усталость...

Не пытайся понять жизнь о чём,
просто делай свою ауру краше,
и вернётся тебе всё добром!
Там где мир, там всегда будет слаще!