Стих о счастье. 15 апреля 2021 год

Галина Северинова
 Давно хотела написать о счастье,
 Да только слов не нахожу.
 Зажглась таким желаньем,
 И вот что вам, друзья скажу.

 Писать о счастье не легко,
 Тем более, не знаешь где оно.
 А как узнать, и как увидеть,
 И где найти его обитель? !

 Обитель, тоже не легко найти.
 Как не пыталась, всегда сбивалась я с пути.
 Ну как же счастье обрести? !
 Что б вместе с ним, прожить в любви.

 В народе зачастую говорят:
" что счастье любит тишину"
 А годы ведь мои летят,
 И остается верить лишь в судьбу.

 Судьба- судьбинушка моя.
 Где счастье бродит без меня?
 Как хочется его обнять,
 От радости всем сердцем засиять.

 Ходила я бродила,
 Была в далеком- далеке.
 А счастье так не повстречала,
 Опять поверила судьбе.

 Подумавши решила.
 Ведь счастье- это жизнь!
 Ведь счастье- дочек я родила!
 Ведь счастье- внуки родились!
 Ведь счастье- просто рядом,
 Все те, кого люблю!
 За счастье, за свое большое,
 Судьбу и Бога я благодарю!