Выбор Каждого

Серж Ив 74
А снился мне голос с любовью поющий,
О небе и в небо любого влекущий,
Он нежность сама и чуткость родная,
Незримый Глас Света из самого Рая.

Незримый Глас Бога на всех нисходящий,
Гармония мира и неги для спящих.
Мелодия Счастья всему благоволит -
Выбор для будущего, зовущий нас жить.

14.04.2021