Если нужен я тебе...

Михаил Юрьевич Лесохин
Если нужен я тебе,
Почему так холодно?
Если нужен я тебе,
Звонила бы без повода.
Если нужен я тебе,
Сердце твоё сковано,
Если нужен я тебе,
Был бы твоим донором.
Обойдёмся мы без доводов,
И слов, они ведь околдованы,
Без многочисленных приколов,
Говори всё обоснованно.
Я конечно арестован,
Красотой твоей весь атакован,
Пусть рисково, это снова
Происходит всё со мной.
Я не пьяный, мыслю трезво,
Потому что всё прелестно,
И конечно, если честно, мне ужасно интересно
Насладиться временем с тобой.