Кривая

Женьшень -Корень Жизни
"Росстат зафиксировал снижение уровня бедности"

Ну наконец-то, началось!
Россия двинулась вперёд!
Тот, кто молился на авось,
От голодухи не умрет.

Обуздан вектор нищеты,
Ему сказали грозно: - Стоп!
Кривая бедности, кабы,
Не опустилась ниже чтоб.

Она стабильная теперь
И не рванет, как прежде вниз.
Росстат за это, уж поверь,
Получит скоро ценный приз.