Феденька

Валентина Старжинская
Ведь отроду-то пять деньков всего…
А сколько радости!
Так в детстве радовали сладости
Так в юности пьянил мечтаний сон
Сопит себе… А сколько важности...
Наш маленький "Наполеон"


15.04.2021