Бывает ли случайным счастье?

Арик Сержантов
 Бывает,как пожар,ненастье
 Не половодье,там другое
 Там глупость,глупости покои.

  А.счастье- встреча.повезло
  Однажды,бурей пронесло,
  Потом ещё раз и...Навечно,
  Я,от души...Чистосердечно....

 Арик 15.04.2021г.