Герой из прокуратуры

Сергей Масонов
Убил фашист милицанера
Ножом железным зарубил
Того, кто всем служил примером
Того, кто Родину любил

Убил исподтишка, украдкой
Во время службы на посту
Убил и засмеявшись гадко
Шагнул в ночную пустоту

Кто знает по чьему приказу
Убийство совершил злодей
Кто смог фашистскую заразу
Внедрить в сознание людей

Быть может лондонские сэры
Или варшавские паны
За гибель милиционера
Должны быть в суд привлечены

За то, что гады в интернете
Свою транслировали ложь
А ведь ее читали дети
И, повзрослев, хватали нож

Вступали в партию фашистов
И с дикой злобою урча
Сорили там, где было чисто
И били граждан по ночам

Не пожелав терпеть лишенья
Как завещала людям власть
Они ползли без разрешенья
На митинги, разинув пасть

И грабили, не зная меры
Ларьки, киоски, гаражи
И в добрых милиционеров
Вонзали острые ножи

Кто защитит нас от напасти
Кто остановит беспредел
Враждебные заткнет кто пасти
Потоком уголовных дел

Где наш герой в мундире синем
И с красной ксивой эМВэДэ
Кто либерал-фашистским силам
Покажет рак зимует гдэ

Где наш герой, который смело
Бросает гадов в лагеря
За делом закрывает дело
И лишних слов не говоря

Шлет вереницы автозаков
В тайгу недрогнувшей рукой
И вдоль полей цветущих злаков
Они текут большой рекой

Змеятся длинные колонны
Стремясь к далеким рубежам
Везут подонков миллионы
В Сибирь к медведям и моржам