Как часто Богу говорим...

Ольга Наталуха
Как часто Богу говорим:
"Дай мне здоровья, Боже!
Мне дай ты, Господи, любви
И дай детишек тоже!

Дай мне успехов, дай добра,
Дай мне богатства, серебра,
Дай лучшим быть среди коллег,
От злых людей дай оберег…"

Всё дай, и дай…
Дай то, дай это…

Но не сказали этих слов:
"Возьми, мой Бог, моё уменье!
Возьми добро, возьми любовь,
Возьми души моей стремленье!"