Великий Победитель к нам грядёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Пришествие Великое грядёт!
Господь на Землю-Матушку сойдёт!
Приди, приди, любимый наш Творец!
Приди скорей, Всевышний наш Отец!

Очистил Бог над Миром Небеса!
Увидят люди Божии Чудеса!
На Землю-Матушку Господь с Небес сойдёт!
Господь идёт! Господь идёт! Господь идёт!

Всё будет так, как Бог-Отец сказал!
Так, как в стихах Господь продиктовал!
Сначала – Слово, а потом – Дела!
Благая Весть на Землю к нам пришла!

Настало Время Господа встречать!
Великий Победитель к нам грядёт!
Пора всем Души Свету открывать!
Душа моя о радости поёт!

Приблизилось спасение Земли!
Приблизилось спасение Руси!
Приблизилось спасение людей!
Спас Землю Бог-Отец и Жизнь на ней!

Готовится Господь отдать приказ,
И это будет уже точно – явь!
Разрушит Бог негодный Старый Мир,
И проведёт для всех людей Эфир!

Господь-Отец на Встречу к Сыну мчится,
Великой Встречи наступает час!
Уже готовы Божьи колесницы,
Вот-вот Господь-Отец отдаст приказ.

Лететь на Землю – несколько минут.
Готово всё для Встречи в Небесах!
Готово всё для Встречи на Земле!
Готовы все – приказа только ждут!

А на Земле сейчас воскресный день,
День солнечный, сияют Небеса…
Господь воскрес в этот чудесный день!
Начнутся скоро Божьи Чудеса!

До счастья всего несколько минут!
Приди, любимый наш Господь-Отец!
Да будет лёгким Твой на Землю Путь!
Вернись домой, Господь наш и Отец!

Увидят люди Бога своего,
И истинно уверуют в Творца!
И будет Встреча Сына и Отца,
Отец обнимет Сына Своего!

Господь-Отец сегодня прилетит,
Увидят это люди всей Земли!
Уже все Божьи сроки истекли,
И путь на Землю Господу открыт!

Никто не может Богу помешать
С Небес на Землю-Матушку сойти!
Летит Господь детей Своих спасать!
Зовём мы Господа: «Приди, Господь, приди!»

Мир замер в ожидании Творца!
Ждёт Мать-Земля, Сын Божий и народ.
«Приди!» - все молят Господа-Отца.
И Бог-Отец на Землю к нам сойдёт!

Да славится Господь Великий наш!
Да славится Всевышний наш Творец,
Великий Созидатель и Мудрец,
Непобедимый Бог – Спаситель наш!

28.02.2016