Чувственная картина

Олег Трегубов 113
Время словно багряный закат исчезает,
Мгновения тают, листва опадает,
Снежинки ручьями уходят на небо
И спят там в объятьях небесного склепа.
А помнишь ли ты миг любовных признаний,
Ночных потаённых взаимных желаний?
Из сна появились и в сон удалились,
А значит, друг другу мы только приснились.
Но средь миражей всех, иллюзий и масок,
Увидел картину из солнечных красок,
Когда ты так ласково мне улыбнулась
И к чувствам моим навсегда прикоснулась.
И эта картина - шедевр мирозданья -
С волшебного самого в жизни свиданья
В музее влюблённого сердца хранится
На память о том, что сумела присниться!