Благословляя счастливым концом

Арыстан Шагалтаев
Твоя любовь необъяснима,
твоя любовь как спелый сад,
твоя любовь даёт мне силы.
Я с ними так, как мальчик рад.

Кто-то скажет, любовь рутина,
вот с этим я не соглашусь,
в любви ты должен быть не лживым,
во вторых быть должен ты не трус.

Сказать всё прямо не боятся,
знай просто что это не твоё,
чем лицемером таким казаться,
покажи себя, и своё нутро.

Тебя это не очернит, и не отправит в смуту лжецов, тебя это очень украсит!
И возвеличит в олимп творцов,
ты создал счастливую семью!
Теперь можешь звать себя молодцом,
ты ранил ей горько так сердце,
благословляя счастливым концом!