О космической тропе

Иван Кудрявцев
нам многое отрыто в этом мире
и грань его пределов ни предел
что нам готовит ширь превыше шири
то что по совести превыше всяких дел

и нет в земле вопросов выше жизни
и нет вопросов выше бытия
и более дороже нет отчизны
в честь коей вертится вселенная моя