Я всегда тебя буду любить

Екатерина Марк
Мой мир без тебя глухой,
Мой день без тебя, как ночь,
Ты дарована мне судьбой,
Мой подарок небес - моя дочь.

Я  люблю в тебе всё от макушки до пят,
И твой смех, и твои "выкрутасы",
И твой строгий, но любящий взгляд,
И смешные твои гримасы.

Ты меня научила ценить,
Время, слово, добро и мгновенье,
Каждым мигом своим дорожить,
И прощать и просить прощенье.

В тебе море добра и любви,
Следуй этой дорогой и дальше,
И,пожалуйста, доча, твори,
И дари всем улыбки почаще!

И не бойся неправильно жить,
Ты живёшь первый раз на Планете,
Я всегда тебя буду любить,
И на том, и на этом свете.