Алеше Навальному

Александр Ардов
Когда наступят дни иные,
Когда загинет супостат,
Когда услышат, вдруг, глухие,
Когда слепые, вдруг прозрят...
Тогда он выйдет на свободу,
В лучах добра, и озарён.
В тот миг увидишь мир иного,
Воскликнешь миру:
- Я влюблён!