Звони друзьям!

Анатолий Галлер
Всё забываю позвонить друзьям…
Какой ты друг, коль время не находишь?
И вспоминаю: так же жить нельзя,
Не вечно по земле мы этой ходим.

Спешат минуты, можешь опоздать,
И не ответит телефонный номер.
И поздно будет каяться, рыдать –
Ты забывал, а друг твой взял…и помер.

*** 10.2015.