Новые приключения

Арыстан Шагалтаев
Любовь потеряна, она нас измерила...
Почувствовала на вкус, и выбросила у берега...
А мы впали в грусть, не зная что делать
Метаться туда-сюда, Или быть смелыми,

Простить, этот, огненный отпечаток,
я хотел, но куда-то всё запрятал.
Думал очень много, что же у нас выйдет...
Получилось всё! Но только не любить,

шедевры кулинарии, шедевры голливуда,
шедевры музыкальные, шедевры это чудо!
Любовные шедевры, ах как это глупо...
Нельзя назвать шедевром, когда внутри напуган!

Когда ты не знаешь, будет ли семья...
И повернётся ли? К тебе, она!
Когда ты стоишь, с кольцом в руках,
и её ответ нет, а для тебя это крах!

Разлучены мы, но не обучены мы,
разлуку держать рядом с собой,
встречи все наши были лучшими!
А сейчас мне уже не важно кто с тобой...

А сейчас тебе уже не важно кто со мной...
Мы забыли! И новое начали строить...
Новые приключения! И новый главный герой...
Мы уже не хотим, и нет смысла спорить...

Для меня ты иная...
Для тебя я иной...