Слова Исуса Христа

Марина Житникова
Мой дух у вас в сердцах, домах,
Коль, понимаете молитву,
Ей следуете вы душою чистой
И чтите заповедь Отца.
И ваши помыслы чисты:
У вас есть совесть и мечты,
В которых нет войны.
И если Вы ни завистью, ни блудом,
ни лицемерьем, не грешны;
жестокостью, коварством, лихоимством,
неправым гневом вы не одержимы;
не льёте ложь налево и направо,
и не желаете других поработить.
Тогда во мне найдете вы спасенье.
Я на иконах – суть живой.
Во мне – любовь, и очищенье...
И зла любого отступленье.
И крест защита вам моя.
А мать моя любви полна,
Защитой и мольбой за вас.