Танец

Ира Орландо
Музыка уплывет от взглядов,
Только я и ты – мы одни.
Сердца наши бьются рядом,
Так реальность похожа на сны…

Три минуты, ни секунды больше, мы вдвоем,
Но они нам заменят вечность.
И все точки, запятые, на пути своем
Превратим мы в бесконечность.

Дрожь в телах, шепот наших пальцев -
Словно ток через бездну стуж.
Дыхание - иностранцев
После смерти израненных душ.

Я хочу, чтобы длились вечно
Минуты этого танца -
Боюсь, что больше не встречу
Тебя в вечно немом пространстве…

Три минуты, ни секунды больше, мы вдвоем,
Но они нам заменят вечность.
И все точки, запятые, на пути своем
Превратим мы в бесконечность.