Давай будем вместе

Лана Авдонина
Давай будем вместе,
Всегда и везде,
Давай будем вместе
На этой земле!
Давай будем вместе-
Это не сложно,
Давай будем вместе,
Ведь это возможно!

Давай будем вместе,
Ты только решись!
Не бойся проблем,
Перемен не страшись...
Давай будем вместе,
Ты не пожалеешь!
Давай будем вместе,
А порознь успеешь.

Давай будем вместе,
Как отражение,
Я буду твоё,
Ты моё продолжение!
Давай будем вместе,
Долой все ненастья!
Давай будем вместе
Делить наше счастье!!!