Сон

Роман Кассио Романов
Я чудом спасся с корабля,
При буре созданной Нептуном!
В круиз отправил сам себя,
За ощущением, вовсе скудным...

Я в шлюпке плыл, кругом туман,
Одна лишь мысль одолевала.
Что курс, который взял обман,
Ведь жизнь, меня предупреждала!

Не мало душ, на всей земле,
Страстям змеиным продаются.
И плавают, потом на дне,
А бесы в полный рот смеются...

О, Слава Богу я проснулся!
И это просто было сном.
Я в отражение улыбнулся!
И день свой начал, вновь с Добром!