Солнце жарко пригревает...

Алина Ромашкина
Солнце жарко пригревает,
Птицы песни напевают.
Длятся чудные мгновения,
Что на взлёте настроение.
Ветер тёплый и не сильный,
Мир сейчас прекрасный, дивный.
Вешний воздух так хорош,
Для прогулок всем пригож...