Песня Woodяного

Человек Летающий
Кто такой Wood'яной?

Wood'яной - Деревянный, по-винирусски. Вернее - деревьянный и деревьенский. Он же -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Да, я ещё та Деревьенщина... Люблю деревья! Мои Деревья Чудес. С приветом. Землянам.

Long live Veneerus! Да здравствует Винирус!
Welcome to Veneerus! Добро пожаловать на Винирус!

*** *** *** *** *****

Я Wood'яной, я Wood'яной -
Деревья водятся со мной!
Друзья, мои, подруги -
Растут по всей округе.
               Мои Деревья Чудес!

     Эх, житуха-деревяшка!
     Возможно, это вирус? -
     Пою в  лесу, как пташка...
     Ведь у меня, есть у меня -
     Прекрасный, мой, Винирус!

~ И я его Правитель ~

Я Tree'зидент, я Wood'яной -
Деревья... говорят со мной!
Язык у них прекрасен,
Понятен, прост и ясен.
               Этот, их, Винирусский!

     Эх! Жизнь, моя, избушка!
     Среди деревьев чУдных...
     Привет, друзья-подружки!
     А вот людей... Язык людей -
     Понять бывает трудно

~ Да что ж это за планета такая!? Земля ~ 

*** *** *** *** *****
Переделка песни.
Песня Водяного из мультфильма «Летучий корабль».
youtube.com/watch?v=nQYaZMQwYY8

Озвучивал водяного Анатолий Папанов.
Автор стихов к песне - Юрий Энтин
Композитор - Максим Дунаевский.

*** *** *** *** *****
Люди! А, люди! Тьфу! Деревня! Деревня Земля!
Да, я был на Земле. И наткнулся на стену непонимания, эгоизма и ненависти.
Ну ничего. Всех прощаю. Всех люблю. Я ведь тоже - Деревьня. Деревьенщина.

Ваш -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.
А отныне ещё и - Wood'яной. Главный Деревьянный нашего Животворящего Леса.