Капля дождя

Валерий Владимиров 6
Зачем, жалеть миры чужие
Они лишь капли, целого
Палитры, гранулы лихие
В Ауре, тёмно светлого

А кто ж, ту гамму оценил
С каких, глубоких взглядов
Себя, быть может не любил
У многих так, порядок

Идущим мимо, вот привет
Идущий рядом, временен
Останется, лишь только свет
Зной окон,и ветер перемен

Так было, не к чему борьба
Мы голубя, сменили на айфон
Осталось также, дважды два
Но всё же выпадает пять, пардон

#валерийвладимиров2021г