Мне не нравится быть продуктивной...

Валерия Кузнецова 3
Мне не нравится быть продуктивной,
Рвоту во мне вызывает всё это.
Мне не нравится быть активной,
Я люблю есть говяжьи котлеты.

Не хочу я трудиться, куда-то все время стремиться,
Я люблю лежать на диване.
Не нравится мне, как хомяк, в колесе крутиться,
Я люблю, как Обломов в романе.

Вы скажете, что я качусь в пропасть,
Не делая ни черта.
Но лучше к лени в лопасть,
Чем жить на краю моста.