Что значит быть женщиной

Оксана Глушакова
Что значит быть женщиной?
Значит, быть сильной,
Назло неудачам всегда быть счастливой.
Улыбчивой, милой, немного безумной,
Местами быть глупой, а где-то и умной.
Быть женщиной - это нелёгкая штука,
В чём сила таится, не знает наука.
Но женщинам нашим подвластны все чувства,
И женщиной быть - это просто искусство)