Ангел онлайн

Максим Юрченко
Твой Инстаграм зачитан мною до дыр
Как томик Чехова на прикроватном столике
Каждый твой пост как глоток ледяной воды
Утоляющий жажду похмельного алкоголика.
Каждое фото годится в иконостас
Для нового алтаря цифрового столетия
Ангел ошую в профиль, ангел одесную анфас
Ангела онлайн вижу в твоём силуэте я.
Ангел онлайн иногда говорит со мной
Желает спокойной ночи, ставит лайки и смайлики
Слово Бог пишет всегда с прописной
И я отвыкаю писать это слово с маленькой.