Что во взгляде твоём?

Виктория Дядиченко
Что во взгляде твоём?
Что таится за мудростью глаз?
От чего ты бываешь задумчив?
И каких мог сказать бы нам фраз?
Что во взгляде твоём?
Что хранится за зеленью глаз?
От чего веселишься порой?
И о чем ты мечтаешь сейчас?
Что во взгляде твоём?
Что ты прячешь за зеркалом глаз?
От чего ты порою грустишь,
От своих отказавшись проказ?
Что во взгляде твоём?
Как хотелось бы мне это знать…
Но, увы.. не дано человеку
Тайны черных котов разгадать.