Облака

Вера Федулова-Фабричная
Клочками ваты облака
Раскиданы по небу.
Вы улетаете? Пока...
Прощайте, быль и небыль.

Летите в дальние края,
Гонимые ветрами,
И не забудьте про меня,
Мы не чужие с вами.

Ведь мы в одну смотрели высь,
Бросали тень на землю.
Мы встретились и разошлись.
Летите с вольным ветром.