Любимому поэту - Невелю! не шуточные

Алла Халина
.   Алексей Андреев Невель, а то по названию можно подумать, что я могу повелевать, ну что Вы)))

А можно? Я Вас прочту.
И угощу рецензией.
Проведу, так сказать, черту
На свой стих, положу
.                претензию.
Этож надо вот Так! писать?
Вы от куда качаете образы?
У меня же, не дать, не взять...
Всё не гладко, сплошные борозды.

Порвала я свои стихи.
Хорошо, что не знаю на память.
Они очень от Вас далеки,
Так зачем же бумагу терзанить.

Вот не надо, в ответ мне слёз.
Утешений и оправданий...
Вы гуляете среди звёзд?!
Я внизу, подожду изданий.