Почему уходят молодые?

Александр Ткаленко
Почему уходят молодые? Почему Господь их призывает? Почему они, не став седыми, в небо, словно птицы, улетают?

Сколько их, чуть только оперившись,
Из гнезда родительского ввысь,
Широко расправив свои крылья,
Собственною жизнью обожглись?

Я прошу вас, дети, не спешите,
Слушайте родителей своих!
Под крылом подольше посидите.
И живите, вас прошу, живите!