За весну и за встречу!

Еления Мэй
          Карпову В.В.

-За весну и за нашу встречу !
-За весёлые ,талые дни!
 Вот за эту простую скворечню,
 За остатки сугроба в тени.

И сбежали ручьи под пригорок -
Унеслись все водою снега.
Солнцу трепетно сонные туи
подставляют счастливо бока.

И грачи , и лучи, и улыбка,
мокрый луг ,светлый сад,тёплый ствол,
Тихий дом и из камня тропинка...
И всегдашний весны произвол!

                11/4-21г.