Нас часто в былое с тобою уносят..

Иван Бойко 4
Нас часто в былое с тобою уносят
Весной разделившей на части года
Тот жизни перрон и слова «А ты помнишь?
Какой я красивой, счастливой была!

Я помню всегда твои сильные руки!
Ты помнишь сирень, что у дома росла?
Нежданно явилась к нам горечь разлуки
Она нам мосты дней любви развела!

Мы шли по нелёгким и разным дорогам
Порой нам сквозь тучи сияет луна
А счастье живёт в том былом босоногом
Его нам с тобою вручила весна!

Я верю, что время судьба нам добавит,
Нальёт в наши кубки до края вина!
А осень златая крылья песен расправит
В них жизни начало во все времена!

Иван Бойко 4/15.042021г.