Стяг

Маргарита Анина
имею
право
на любовь!

за
это
всех
сторон
картЕчью!

А..
родилась..бы
раньше..
сЕчу...?

имею
право
на любовь.

Кто знал...
что этих
плеч худых..
такая...
стойкость..
и отвага...

кровавый
Стяг!

не надо...
флага..

имею право..
на любовь.