Чуть стиснутые волевые плечи,

Ксения Чуркина
Чуть стиснутые волевые плечи,
Смешок, застрявший в излучине глаз,
Спокойные, отточенные речи,
Отсутствие пустых, ненужных фраз.

И два крыла как две опоры,
Как сила рухнувших небес;
Как нерушимые просторы –
Души моей нательный крест.

15.04.2021