И пока еще это длится

Роман Кондаков
И пока  еще   это длится   
Из колонии смотрит в   бинокль Навальный 
Колумнисты   свободы  слова 
Говорят:   скоро  будет   готово
Что готово  и как  готово 
Вот об этом   никто   не знает 
Тут и   там  растут  ослиные  уши
Модераторы и   плюралисты
Как  огня боятся   свободных  мыслей   
Либералы и   феминистки
Все любуются     Достоевским 
Ждут и   ждут когда  поп  Гапон 
Поведет   народ  поставить   заслон
Против   роста цен и  невежества