Сломанная кукла

Юлия Руди
Так хочется крикнуть,
Но легче не станет.
Пора бы привыкнуть,
Но прошлое ранит.
Мной так восхищались,
Меня обожали...
Потом наигрались,
Как куклу сломали.
По мне вдруг скучают,
Отыщут на полках,
И снова бросают,
Ведь сердце в осколках.
Когда-то любили,
Потом перестали...
Пытались, чинили,
Но лишь доломали.