Пузыри

Евгения Бонивна
Мы запускаем в небо пузыри,
не поджидая лучшего момента.
Мгновение прекрасного пути,
полет красивого акцента.

Нас удивляет вновь и вновь
из мыла дивного творение.
Здесь мать и  сын,  отец и дочь
поймали радость, ослепление!

Не важно пузырькам летящим -
И сколько вам по сути лет.
Важнее, что вы в настоящем,
Ведь вам на свете равных нет!

15|04|2021