Святое

Покабезимени
Задолбался болтать как скотина,
За слова свои не отвечать,
Задолбался, смотреть людям в спины,
Потреблять, потреблять, потреблять

Не хочу потреблять ничего я,
Ни людей, ни еду, ни любовь,
Я забыл, что в мире святое,
Правда, Солнце, Ветер и кровь.