Я останусь

Татьяна Бричикова
Я останусь с тобой улыбкой
Проплывающих облаков,
И лучом предрассветной дымки,
И порывом ночных ветров

Я останусь с тобой надеждой
Уходящей морозной зимы,
Ароматом сирени нежной,
Просто сном из далёкой страны,

Я останусь с тобою песней,
Тишиной долгожданного лета,
В уголке молчаливого сердца
Я останусь частичкой света...