Я исчезаю...

Михаил Болотников
Я исчезаю,
Кажется насовсем
Вечер. Карета . Тыква.
Более, чем случайно
В нашей весне не спето
Может быть много тем
Вечер растаял тихо...
Я исчезаю....
Я исчезаю в полночь
Время течёт туда
Где ни минуты лишней,
Где каждый шаг по краю
В небе под вечер
Только одна звезда.
Я исчезаю..
И не ищи наутро
Теплых моих следов
Вечер унес надежду
Тает с рассветом ветер...
Я проскользну по грани
Вечности
Наших снов. ..
Облако из иллюзий...
Знаешь,
Я верю в лето...