***

Ада Аввакумова
О шут как хохочешь...
Держись в руках.
И сколько в тебе подвохов?
Кто есть ты?
И что есть твой главный страх?
Когда затихает хохот...

Ты тень,
Между улиц в далёких снах,
Авиаций не мыслимый грохот,
Ты пленник в нём
рвущийся в кандалах,

- Я гений которому плохо.

Ты знаешь истин от а до я,
Молчав, до последнего вздоха.
Отшельник, но знает  душа твоя...

- Король, в маске скомороха.

А может быть,  сказочник ты и злодей,
Добряк, или тот пройдоха?

-Замкнувшийся призрачный лицедей.

Но, вечна твоя эпоха...

P.S.Памяти Михаила Горшенева
“...Я  жив, покуда верю в чудо.”