Kто - заслонит?

Мария Циммерманн
Разочарование метлою вымело остатки -
Душевного покоя , осталось  - несладкое !
Осталось огорчение - едкой слезою ,
Возможно , при Крещении , захлебнулась водою ...

Возможно , добрая Купель ,
Уже  знала , что ждут  дуэли!
С детства  проклята  или лишняя на Земле ,
Умираю от опытов - тех , что всё позволят себе !

Трудно прикинуться  счастливой ,
Нет сил - дышать ,  живу  - крапивой !
Обжигаюсь внутри , Душа  , от разонравившихся,  стонет ,
Метла скребёт по нервам - до одури , кто - заслонит ?

Небо , родное  небо , за что казнь изощрённая ,
Разочарование - не хлебушек , а сердце  обнажённое !
Каждая  минута  жизни - борьба  за справедливость ,
Огорчение возникает от  очевидности ,что пониматели  фальшивые ...

                Мария Циммерманн ,
                15.04.2021